歡迎來到山東中牧飼料科技有限公司官方網站!
快乐8官网 | 聯系我們
----全國客服熱線----
400-6511-689
新聞中心
當前位置: 快乐8官网 > 行業新聞

        乳化均衡油粉是濱州中牧飼料科技有限公司,匯集眾多動物營養、生物技術、基因工程等學科的專家、學者,以脂肪酸平衡理論及畜禽消化生理特點和動物營養的最新研究進展為依據,選用椰子油、大豆油、玉米油、花生油、棕櫚油、天然生物乳化劑、單糖等食品級原料,采用過內外先進的油脂加工的生產技術,精制而成。乳化均衡油粉系列產品有美超能、康佳能、美能寶,均為固態粉末狀,流動性好使用方便,是畜禽能量飼料原料的最佳選擇。

        乳化油系列產品系我公司以脂肪酸平衡理論及畜禽消化生理特點和動物營養的最新研究進展為理論依據,采用國內外先進的油脂加工的生產技術,精制而成。是畜禽能量飼料原料的最佳選擇。

       脂肪粉是我公司2003年開始推廣的一種營養性添加劑產品,能大幅度的提高飼料中的能量濃度,提供相當于日糧2.5倍的能量,產品中的卵磷脂可顯著地提高飼料中脂肪的利用效率、提高增重速度:脂肪粉能取代一定量的碳水化合物,相對節省配方空間,進而使其它營養成分濃度相應提高,增加總營養攝入量。?;じ臥嗉把貉廢低?。

       大豆磷脂是綠色天然功能性能量飼料,是從植物油中提煉出來的一種純天然、安全、營養‘高效添加劑,它能夠提高動物機體免疫系統活力,增強動物機體抵抗能力,提高動物抗病力,是最主要的飼料營養成分及營養強化劑之一。    耐磨陶瓷涂料的主要成分是硅酸鹽和耐酸、耐堿的人工合成材料,對周圍的環境是不會造成污染的。

友情鏈接:  菌草  快乐8官网  生物能源產業