歡迎來到山東中牧飼料科技有限公司官方網站!
快乐8官网 | 聯系我們
----全國客服熱線----
400-6511-689
新聞中心
當前位置: 快乐8官网 > 公司新聞

 微信圖片_20190411153808.jpg

2019410、11日,山東省飼料行業協會在山東泰安成功舉辦2019山東省飼料行業年會。通過本次行業盛會,理清了未來飼料行業發展方向,為眾多飼料及添加劑企業未來的發展前景樹立了信心。

微信圖片_20190411154303.jpg

11日上午,在山東飼料改革開放四十周年先進個人表彰儀式上,飼料行業協會領導向獲獎人頒發榮譽證書,山東中牧飼料總經理張燕兵被評為“山東飼料改革開放40年領軍人物”;山東中牧飼料技術經理李可明及品管經理吳令芳被評為“山東飼料改革開放40年技能工匠”。

張燕兵.png微信截圖_20190411160205.png微信截圖_20190411160242.png

一路走來的中牧
1

山東中牧飼料科技有限公司自2003年創立16年來,一直致力于功能脂質的研發、創新與生產銷售,以締造OFN(最佳脂肪營養)體系、創新人類脂肪營養為企業發展使命,從健康食品源頭做起,立志做人類健康食品先行者。

2

公司歷經2年時間,搜尋世界范圍內200多種植物油料油脂,并對130余種植物油脂進行脂肪酸分析,整理出飼料行業內較為全面的脂肪酸數據庫,為飼用油脂行業對脂肪酸的應用提供借鑒。

聯合華南農大馮定遠教授、河北農大陳寶江教授合力建設動物營養界的OFN(最佳脂肪營養)體系建設,主編飼料行業內關于油脂的兩本科學書籍:《植物油脂略鑒》(130余種植物油脂和脂肪酸的詳細介紹)和《功能脂肪在畜禽中應用文摘》(整編160余篇科研論文,累積15萬余字,涉及大豆油、玉米油、椰子油、棕櫚油、葵花油、紅花籽油、亞麻油、大豆磷脂油、米糠油、胡麻油、茶樹油、橄欖油、菜籽油、月莧草油、棉籽油、橡膠籽油、微藻油、水飛薊油、魚油、牛至油、豬油、鴨油、雞油、癸酸、月桂酸、肉豆蔻酸、棕櫚酸、油酸、亞油酸、α-亞麻酸、EPA、DHA、共軛亞油酸、短鏈脂肪酸、中鏈脂肪酸、n-3和n-6長鏈多不飽和脂肪酸。

3

公司在技術研發過程中已申請6項發明專利、11項實用新型專利,另外正在申請的專利還有10項。

4

率選在飼料行業內完成關于油脂脂肪?;な匝?00余次,研發出10余種油脂脂肪?;し槳?,為飼料行業對于油脂保質期的延長和油脂質量及安全使用提供了方案。

5

公司產品“康佳能”連續三年獲得山東畜牧博覽會優質產品金獎殊榮;2016年公司被畜牧行業用戶優選品牌評選組委會評選為“中國畜牧行業十五強成長潛力品牌”“年度誠信合作伙伴獎”“四十大品質安全添加劑品牌”;被中國小康建設研究會三農經濟發展促進委員會評選為“2017年度中國農牧行業最佳成長企業”;

6

2018年被山東省飼料行業協會評選為常務理事單位。

友情鏈接:  菌草  快乐8官网  生物能源產業