歡迎來到山東中牧飼料科技有限公司官方網站!
快乐8官网 | 聯系我們
----全國客服熱線----
400-6511-689

 


為豐富員工的娛樂生活,提高員工幸福指數,在緊張繁忙的工作之余享受集體活動的樂趣,4月30日,公司舉行了“山東中牧第三屆激情燒烤晚會”活動,得到各部門同事的踴躍參與。

公司全體員工齊聚一堂,開展燒烤、文藝表演、趣味游戲等活動讓全體家人深深地感受到了中牧大家庭的溫馨。

 

會前準備

       為給家人們辦好這場晚會,會前經過了精心的策劃,籌備活動得到了中牧家人們的積極響應和踴躍參與。下午,中牧家人們自發地早早來到廣場,開始布置活動現場。大家統一分工合作,有的負責桌椅搬運擺放,有的負責食材串簽,有的負責烤爐生火……家人們的通力配合,確保了晚會的準時開幕。

 

微信截圖_20190503091945.png
享受燒烤大餐

本次燒烤食材特別豐富,有豬肉、羊肉、培根、雞翅、龍蝦、帶魚以及生菜、金針菇、韭菜等蔬菜。在燒烤過程中,涌現出了不少堪稱專業級的燒烤大師,給大家展示了不同的燒烤方法和技藝,烤出來的食物色香味俱全,讓家人們大飽口福。朗朗明月下,家人們的歡聲笑語隨著縷縷炊煙縈繞在廣場上空,喝著啤酒、可樂和橙汁飲料,品味著美味燒烤,家人們聊著各種趣事,其樂融融!

微信截圖_20190503091957.png

微信截圖_20190503092004.png

 

快樂的時光總覺得短暫,歷時三個多小時的燒烤晚會在全場家人們的歌聲、笑聲、喝彩聲中圓滿落幕。本次晚會活動,拉近了公司與員工、公司與員工家人之間的關系,增強了公司的凝聚力和向心力,讓公司家的文化更深了一步,同時,也讓家人們度過了一個快樂而有意義的時光。

       感謝積極參與活動和無私奉獻的中牧家人!感謝活動策劃和組織的家人!感謝活動結束后自發留下來打掃清潔的家人!

       最后,希望每位中牧員工真正把公司當家,把公司的事當自己的事去做,把公司的發展當自己的事業去經營。中牧已是大家的中牧,是成就個人價值的平臺,公司發展的目標就是助力讓每個努力的中牧人實現自己心中的夢想。家人們,加油往前沖吧!

友情鏈接:  菌草  快乐8官网  生物能源產業